---Recette pour 2 personnes---
- 2 beaux bifteck
- une quinzaine de pommes de terre grenaille
- 4 CàS de vin rouge
- 5 CàS de vinaigre balsamique
- du sel de guérande
- de l'huile d'olive
- du sel-poivre
- du persil
- de l'ail en poudre
Pour les pommes de terre --->
* Laver et sécher les pommes de terre
* Les mettre dans un plat allant au four
* Verser de l'huile d'olive dessus, du sel de guérande, de l'ail en poudre, du persil et du poivre
* Enfourner pour 30 minutes environ à 180 degré en remuant toutes les 10 minutes et piquer pour vérifier quand c'est cuit (l'extérieur reste un peu croustillant)
Pour le bifteck--->
* Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle
* Poivrer et saler avec du sel de guérande vos bifteck sur les deux faces
* Les déposer dans l'huile chaude et cuire 2 minutes environ sur chaque face
* Verser ensuite le vin rouge et le vinaigre balsamique sur la viande et couvrir
* Laisser cuire à couvert environ 8 minutes en retournant la viande à mi-temps
Pour le montage--->
* Déposer votre viande dans une assiette chaude
* Mettre les pommes de terre à côté
* Verser la sauce sur la viande ( je l'ai mise ici dans une pipette afin que chacun se serve à sa convenance)
BON APPÉTIT
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