[Valid Atom 1.0]

jeudi 19 décembre 2013

Cake chèvre et noix


Ingrédients :

  • 175 g de farine
  • 3 œufs
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure
  • 80 g de fromage râpé ( ici mélange mozzarella-emmental )
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 1/2 mug de lait
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 CàS de miel
  •  sel- poivre

* Dans une jatte, mélanger la farine, les œufs, la levure, le sel et le poivre

* Ajouter petit à petit l'huile et le lait que vous avez fait tiédir avant au micro-onde

* Mettre maintenant le fromage râpé et le chèvre coupé en dés

* Puis les noix, que vous coupez en petits morceaux et le miel avant de bien mélanger

* Verser cette pâte dans un noule à cake préalablement beurré et fariné

* Enfourner à 180 degré pendant 35 à 40 minutes ( Vérifier que le dessus ne cuise pas trop, si c'est le cas mettre un papier alu pour finir la cuisson )

BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D