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samedi 14 décembre 2013

Caramel au beurre salé



Ingrédients:
  •  200g de sucre
  • 160g de crème liquide à 30%
  • 60g de beurre demi sel

* Dans une casserole faire chauffer le sucre jusqu'à ce qu'il fonde et brunisse.
* En même temps, dans une autre casserole porter la crème liquide à ébullition
* Une fois le sucre fondu et la crème bouillie, versez la crème petit à petit sur le sucre ( tout doit être chaud, ne laissez pas refroidir) tout en mélangeant ! Attention ça éclabousse!
* Laisser épaissir un peu ce caramel.

* Une fois la bonne consistance obtenue laisser tiédir hors du feu (évidement) puis ajouter le beurre en morceau et remuer.
 *** Vous pouvez le déguster de suite ou le mettre dans un bol et au frigo.***

BON APPÉTIT

4 commentaires:

  1. Je l ai essaye et c est vraiment trop trop bon

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  2. il est au top !!!!!! j'avais trop peur de me louper mais j'ai bien suivi un petit régal :D

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