[Valid Atom 1.0]

samedi 28 décembre 2013

Escalopes de poulet panées et fourrées au reblochon

--- Recette pour deux personnes---

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tranches de reblochon
  • de la chapelure
  • 2 œufs ou 1 gros
  • de l'huile d'olive

- Préparer une assiette creuse avec la chapelure, une autre avec les œufs battus

- Verser l'huile dans le fonde d'une poêle et la faire chauffer

- Fendre vos escalopes de poulet au milieu, dans l'épaisseur sans aller jusqu'aux extrémités

- Y déposer une tranche de reblochon

- Tremper vos escalopes dans les œufs bien des deux côtés puis dans la chapelure de façon à tout recouvrir

- Les déposer dans l'huile chaude et laisser dorer à feu moyen


BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D