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jeudi 19 décembre 2013

Génoise facile pour bûche

Ingrédients:

  • 4 gros œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 140 g de farine
  • une pincée de sel
  • 1 CàS de vanille liquide

  • * Séparer les blancs des jaunes d’ œufs

    * Monter les blancs en neige ( en s'aidant de la pincée de sel)

    * Dans une jatte, mélanger le sucre avec les jaunes jusqu'à blanchiment du mélange

    * Ajouter ensuite la farine tamisée et la vanille liquide

    * Incorporer délicatement les blancs en neige dans ce mélange

    * Verser la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

    * Faites cuire au four pendant 12 minutes à 180 degré

    * Une fois la cuisson terminée ( lorsque vous posez votre doigt sur la génoise elle s'abaisse légèrement sans laisser de traces)

    * Démouler le biscuit sur un torchon légèrement humidifié et rouler de suite

    * Laisser refroidir

    * Dérouler votre génoise

    * Napper de la garniture choisie et enrouler une seconde fois

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