[Valid Atom 1.0]

dimanche 1 décembre 2013

Nems aux crevettes faits par Justine




Ingrédient :

  •  Galette de riz (en grande surface ou magasin spécialisé)
  •  salade, vermicelles, viande blanche
  •  petite crevette décortiquée
  •  sauce à nems.


* Prenez la galette de riz, bien évidemment elle sera déshydratée : pour la ré-hydratée rien de plus simple il suffit de la mettre dans de l'eau chaude (pas trop longtemps sinon elle risque de craquer)

* Posez la galette de riz ré-hydratée sur un torchon imbibé d'eau froide et sur une surface plate.

* Ensuite, faite à votre guise, "tout" est possible. Pour ma part je l'ai fait avec une base "traditionnelle", j'ai commencé par la salade puis le vermicelle, la viande blanche et enfin les crevettes. (Application sur la photo ci dessous!)

* Le plus délicat, c'est d'envelopper la galette, après trois essais voici la plus efficace : prenez le coté droit et passer le sur la garniture puis un des cotés les plus court (dessus ou dessous) et amenez la également, puis faite pareil sur le deuxième coté le plus court et enfin la dernière est a repassé par dessus les trois.

* Ensuite, une petite sauce et une bonne dégustation !

BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D