[Valid Atom 1.0]

mercredi 11 décembre 2013

Samoussa thon/ œufs


Ingrédients:

  • des feuilles de brick
  • une boîte de thon au naturel
  • 2 oeufs
  • 2 CàS de crème fraiche
  • du persil
  • sel- poivre
* Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et les œufs battus 

* Ajouter ensuite la crème fraîche, le persil, le sel et le poivre et mélanger à nouveau

* Couper votre feuille de brick en deux et plier le rebord arrondi de façon à obtenir une forme de rectangle

* Déposer votre garniture sur le côté et plier en forme de triangle ( voir photo en bas )

* Badigeonner la dernière partie de jaune d’œuf pour aider à coller

* Enfourner environ 20 minutes à 180 degré

J'ai trouvé cette illustration sur internet qui en aidera plus d'un à réussir son pliage ;-)




BON APPÉTIT 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D