[Valid Atom 1.0]

vendredi 31 janvier 2014

Blinis maison

Pour accompagné le Tzatziki, saumon fumé, Truite fumée, Tamara ou autre.

--- Pour une quinzaine de petits blinis ---

Ingrédients :

  • 100 g de fromage blanc
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

- Mélanger tous les ingrédients (Attention, la levure ne doit pas toucher le sel )

- Laisser poser 1h

- Faire chauffer une poêle 

- Déposer des petits ronds grâce à une CàS 

- Faire cuire et retourner ( comme pour les crêpes)

- Déguster tiède ( réchauffer au micro-onde si besoin)

BON APPÉTIT

Recette Tzatziki ICI 


1 commentaire:

  1. et pourquoi la levure ne doit pas toucher le sel ?

    RépondreSupprimer

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D