[Valid Atom 1.0]

samedi 11 janvier 2014

Buns à la mexicaine : viande hachée, poivrons, sauce tomate

---Recette pour 6 buns---


Ingrédients:
  • Pâte à buns (recette ici )
  • 300 g de viande hachée
  • 1 poivron rouge
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 2 Cà c de Tabasco
  • du fromage râpé
  • sel/poivre

- La pâte doit être faite en première, elle nécessite 2h de pause

- Dans une poêle, mettre à cuire votre viande hachée avec le poivron rouge coupé en petits dés

- Ajouter ensuite a brique de coulis de tomate et mélanger

- Saler, poivrer et ajouter votre Tabasco

- Parsemer de fromage râpé et le laisser fondre

Sur votre plan de travail, vous devez avoir préparer vos cercles de pâte à buns comme expliqué dans la recette

- Au centre de chaque disque, déposer une partie de votre mélange viande, poivrons et parsemer de fromage râpé

- Refermer avec vos doigts et Badigeonner de jaune d'd’œuf

- Enfourner pour 25 minutes à 180 degrés ( vérifier que ça ne dore pas trop, si c'est le cas couvrir avec un papier alu pour finir la cuisson)



BON APPÉTIT  


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D