[Valid Atom 1.0]

samedi 11 janvier 2014

Buns pommes de terre, lardons, Chaource



Ingrédients:

  • Pâte à buns ( recette ici)
  • 2 Pommes de terre cuites
  • 1/2 Chaource
  • 200 g de lardons
  • Fromage râpé

- Commencer par faire votre pâte car elle nécessite 2h de pause

- Dans un poêle, faire revenir les lardons

- Au bout de quelques minutes, ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux 

Sur votre plan de travail vous devez avoir préparé vos cercles de pâtes, comme expliqué dans la recette

- Déposer au centre de chaque cercle une première petite partie de pommes de terre/lardons et recouvrir d'un morceau de Chaource
- Remettre un seconde couche de pommes de terre lardons et à nouveau du Chaource

- Parsemer de fromage râpé

- Refermer avec vos doigts et badigeonner de jaune d’œuf

- Enfourner 25 minutes à 180 degrés (vérifier que ça ne dore pas trop, si c'est le cas recouvrir de papier alu le temps de finir la cuisson)

BON APPÉTIT




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D