[Valid Atom 1.0]

jeudi 9 janvier 2014

Cake pops spéculos, ganache pralinoise/ coco

---Recette pour une vingtaine de cake pops---


Pour les cakes pops--->

Ingrédients:

  • 8 madeleines ( ou du cake recette ici )
  • 1/2 pot de philadelphia
  • 3 CàS de pâte à spéculos
- Émietter les madeleines (ou cake)  dans un jatte

- Ajouter le philadelphia et la pâte à spéculos pour obtenir une pâte moelleuse que vous pourrez rouler (rajouter du spéculos ou une madeleine si besoin pour obtenir la bonne texture)

- Rouler de façon à faire des petites boules

- Mettre au frigo 1h

Pour le glaçage pralinoise, coco--->

Ingrédients:

  • 100 g de pralinoise
  • 1 CàS de crème fraiche
  • de la noix de coco râpée
- Commencer par faire fondre un toute petite partie de la pralinoise au micro onde

- Tremper le bâtonnet dedans et le piquer dans les boules de pâte avant de remettre au frigo 15 minutes

- Faire ensuite fondre le reste de pralinoise au bain marie avec la crème fraiche

- Enrober vos boules de cette pralinoise et parsemer de coco râpée

- Remettre au frigo 15 minutes et déguster 

BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D