[Valid Atom 1.0]

lundi 13 janvier 2014

Côtes d'agneau sauce vinaigre balsamique/miel

---Recette pour deux personnes---

Ingrédients:

  • 4 côtes d'agneau
  • 5 CàS de vinaigre balsamique
  • 3 CàS de miel
  • Sel/poivre
- Commencer par faire cuire vos côtes d'agneau dans une poêle 

- Une fois cuite, les réserver dans une assiette

- Verser le vinaigre balsamique et le miel dans cette même poêle et laisser réduire quelques minutes

- Remettre vos côtes dans la poêle avec la sauce durant 2 minutes, saler, poivrer

- Servir chaud et arroser de la sauce

Je les ai servie avec un écrasé de pomme de terre arrosé de la même sauce.

BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D