[Valid Atom 1.0]

vendredi 10 janvier 2014

Crème pâtissière à la noisette

Ingrédients:

·         750 ml  de lait de soja petit épeautre et noisette de Soy
·         75 g de farine
·         150 g de sucre
·         3 jaune d’œufs

- Dans une jatte, fouetter les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à blanchiment

- Ajouter la farine tamisée et mélanger avec le mélange précédent

- Rajouter l'équivalent d'un verre du lait de soja petit épeautre et noisette afin d'obtenir un mélange moins compacte

-  Dans une casserole, mettre le reste du lait de soja à chauffer pour le tiédir

- Une fois le lait tiédit, ajouter la préparation précédente et mélanger jusqu'à ébullition

-  Ôter du feu et laisser refroidir


BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D