[Valid Atom 1.0]

mardi 28 janvier 2014

Cuisses de canard à la moutarde et au miel

J'ai choisi de servir mes cuisses de canard avec des Gnocchis maison mais un autre accompagnement ira très bien aussi :D

--- Pour 2 personnes ---

Servies avec des Gnocchis , recette ICI

Ingrédients :

  • 2 cuisses de canard
  • 3 CàS de miel
  • 3 CàS de moutarde
  • Un fond de bol d'eau
  • des herbes de provence
  • sel, poivre

- Badigeonner les cuisses de canard de moutarde

- Ensuite badigeonner de miel

- Parsemer d'herbes de provence, de sel et de poivre

- Mélanger le fond d'eau avec 1CàS de moutarde, 1CàS de miel du sel et du poivre

- Verser ce bol au fond d'un plat allant au four et déposer les cuisses dessus

- Enfourner à 180 degrés pour 40 minutes en retournant à mi cuisson


BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D