[Valid Atom 1.0]

mercredi 29 janvier 2014

Fondants au chocolat, puits de caramel au beurre salé


--- Recette pour 4 fondants ---
Recette réalisée en partenariat avec Le Kiosque Breton



Si vous souhaitez réaliser ces fondants avec un puits au caramel comme moi, il vous faudra une plaque de moule en silicone , vous pouvez en trouver chez mon partenaire Suner GIF ici:

voici la photo--->



Ingrédients:

  • 2 œufs 
  • 75 g de chocolat noir
  • 1 CàS de farine
  • 40 g de sucre
  • Du caramel au beurre salé de chez Le Kiosque breton ( pour l'acheter c est ICI )


- Séparer les blancs des jaunes

- Monter les blanc en neige ferme

- Faire fondre le chocolat au bain marie

- Une fois fondu, le mélanger avec les jaunes

- Incorporer délicatement les blancs

- Ajouter le sucre, le farine et mélanger

- Verser dans un moule en silicone préalablement graissé

- Enfourner pour 18 minutes à 180°

- A la sortir du fous, les déposer sur l'assiette de service et remplir le puits de caramel au beurre salé de chez Le Kiosque Breton


BON APPÉTIT

Vous pourrez trouvez ce délicieux caramel ainsi que de nombreuses autres gourmandises sur ce site :


  
Un grand merci une fois de plus à mon partenaire Le Kiosque Breton pour ce caramel délicieux :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D