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vendredi 10 janvier 2014

Ganache chocolat blanc

Cette recette peut être utilisée comme ganache à étaler sur une bûche ou un gâteau,pour recouvrir vos cake pops ou comme topping pour vos cup cakes

Ingrédients:
  • 200 g  de chocolat blanc
  • 15 cl de crème entière
  • 50 g de beurre
  • 1 Càc de colorant (facultatif )

- Dans une casserole, porter à ébullition la crème avec le beurre coupés en morceaux tout en mélangeant

- Une fois le beurre complètement fondu, ôter du feu et ajouter  le chocolat blanc coupée en morceaux ( si vous souhaitez colorer votre chocolat blanc c'est à ce moment que l'on met le colorant)

- Remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue complètement

- Réserver au frigo au moins 3h

- Sortir du frigo 

- Monter comme une chantilly ( au batteur électrique)

- Remplir une poche à douille et décorer vos gâteaux ou badigeonner simplement selon la pâtisserie choisie


BON APPÉTIT

1 commentaire:

  1. Recette top, très bonne, facile et assez rapide à réaliser. Merci de tout les conseils pour la réalisation de ce gâteau. Par contre la prochaine fois je pense mettre ma ganache plus longtemps au frigo, pour qu'elle soit un peu moins liquide.
    Recette à tester sans hésitation
    Justine

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