[Valid Atom 1.0]

lundi 20 janvier 2014

Lasagnes aux deux saumons, poireaux et chèvre

--- Recette pour 4 personnes ---


Ingrédients:


  • 300 g de poireaux en rondelles congelés
  • 2 pavés de saumon ( 250g)
  • 200 g de saumon fumé
  • 1/2 bûche de chèvre
  • fromage râpé
  • béchamel ( recette ICI )
  • 9 pâte à lasagne
- Décongeler les poireaux plusieurs heures avant, puis les faire pré-cuire à 'eau une dizaine de minutes

- Commencer par faire la béchamel, recette ICI 

- Faire revenir les pavés de saumons dans une poêle et les couper en morceaux

- Beurrer un plat allant au four

- Recouvrir le fond d'une couche de béchamel

- Y déposer 3 plaques

- Déposer les morceaux de pavés de saumons

- Ajouter les poireaux pré-cuits et égouttés par dessus

- Puis des rondelles de chèvre

- Badigeonner d'une fine couche de béchamel

- Remettre 3 pâtes a lasagnes

- Déposer les tranches de saumon fumé dessus

- Puis des rondelles de chèvre

- Mettre un beau filet de béchamel

- Mettre les 3 dernières pâtes à lasagne

- Recouvrir de béchamel

- Parsemer de fromage râpé

- Enfourner 30 minutes à 200 degrés

BON APPÉTIT



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D