[Valid Atom 1.0]

samedi 11 janvier 2014

Tarte au thon



Ingrédients :


  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 tomate
  • 1 CàS de moutarde
  • 10 cl de lait
  • 2 œufs 
  • 3 CàS de crème fraîche
  • du fromage râpé
  • sel/ poivre

- Dérouler la pâte feuilletée, la piquer et badigeonner de moutarde

- Déposer votre boîte de thon dessus après l'avoir égoutté et émietté 

- Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, la crème fraîche et verser sur le thon

- Couper la tomate en rondelle et en mettre sur le plat

- Parsemer de fromage râpé, saler; poivrer

- Enfourner pour 25 minutes à 200 degrés

BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D