[Valid Atom 1.0]

dimanche 26 janvier 2014

Tomate farcies au thon, surimi, mayo

J'aime cette recette parce qu'elle se fait rapidement et reste malgré tout délicieuse, elle apporte je trouve de la fraîcheur et une pointe d'été dans nos assiettes :D
Ici je l'accompagne de mozza et salade verte avec vinaigrette au vinaigre balsamique mais vous pouvez aussi  la manger seule ;-)

--- Recette pour deux personnes ---


Ingrédients :

  • 2 grosses tomates
  • 60 g de thon au naturel, en boîte
  • 4 surimi
  • 2 CàS de mayonnaise
  • sel, poivre

- Laver vos tomates et couper le dessus de façon à faire un chapeau

- Vider l'intérieur des tomates et réserver dans un bol

- Égoutter le thon et l'émietter 

- Couper les surimi en petites rondelles et les dérouler

- Mélanger tout àa dans le bol où il y a la tomate et ajouter la mayonnaise

- Saler, poivrer et remuer

- Garnir vos tomates de cette préparation


BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D