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lundi 24 février 2014

Chinois à la mexicaine

Vous avez aimé mon chinois à la raclette ? 
Je vous propose aujourd'hui une variante avec cette recette de chinois à la mexicaine ! :D

-- Recette réalisée en partenariat avec Gruau d'Or --


Pour la pâte --->

Ingrédients :


- Commencer par délayer la levure dans 5 cl de lait tiédit 

- Mélanger avec 50 g de farine Gruau d'Or afin d'obtenir une pâte collante

- Déposer dans le bol du robot, recouvrir du reste de farine Gruau d'or et laisser poser 30 minutes

- Une fois les 30 minutes passées, ajouter les jaunes d’œufs et le reste du lait

- Pétrir pendant une dizaine de minutes au robot

- Ajouter maintenant le beurre mou coupé en dés et pétrir à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit homogène et forme une boule ( vous pouvez finir à la main pour former la boule)

- Déposer dans un saladier , filmer et laisser poser 1h30 dans un endroit tiède

- Étaler suite la pâte sur un plan fariné, de façon à obtenir un rectangle

- Garnir avec la préparation du dessous .


Pour la garniture --->

Ingrédients :

  • 350 g de viande hachée
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 1 Càc de paprika
  • 2 CàS de Tabasco
  • sel, poivre
  • fromage râpé

- Commencer par faire revenir la viande haché et le poivron à la poêle

- Ajouter ensuite la tomate coupée en dés

- Puis le coulis de tomate

- Saler, poivrer et ajouter le tabasco et le paprika

- Laisser cuire encore 5 minutes

- Passer cette préparation à la passoire afin d'ôter la sauce

- Déposer cette garniture sur la pâte

- Parsemer de fromage râpé

- Rouler le tout en forme de boudin

- Couper des tronçons selon la taille de votre moule

- Recouvrir le moule ( à gâteau ) de papier sulfurisé et déposer les boudins

- Enfourner 30 minutes à 200°


BON APPÉTIT 


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Un grand Merci pour à mon partenaire pour sa farine extra :D

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