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mardi 25 février 2014

Crème pâtissière à la pistache

Recette utilisée pour les tartes, les cornets etc etc 

---Avec ces quantités vous pourrez  garnir 2 fonds de tarte--
--Recette réalisée en partenariat avec Gruau d'Or et Miss Paprika--

Ingrédients :
  •  1 Litre de lait
  • 50 g de farine Gruau d'Or " La vériatble "
  • 50 g de Maïzena
  •  200 g de sucre
  • 4 jaune d’œufs
  • 1 gousse de vanille de chez Miss Paprika
  • 1 Càc d'arôme Pistache
  • 1 pincée de colorant vert ( à ajuster selon la couleur désirée)

- Dans une jatte, fouetter les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à blanchiment

- Ajouter la farine Gruau d'or et la Maïzena tamisée et mélanger avec la préparation précédente

- Rajouter l'équivalent d'un verre de lait afin d'obtenir un mélange moins compact

- Ajouter l'arôme et le colorant puis melanger

- Dans une casserole, mettre le reste du lait à chauffer pour le tiédir en y incorporant la gousse de vanille de chez  Miss Paprika

- Une fois le lait tiédit, ajouter la préparation précédente et mélanger jusqu'à ébullition 

- Retirer la gousse de vanille 

- Vous pouvez l'utiliser dans la préparation de votre choix.


BON APPÉTIT 


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Un grand Merci à mes partenaires pour leurs produits d'excellente qualité qui m'ont permis de réaliser cette succulente recette  :D

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