[Valid Atom 1.0]

jeudi 20 février 2014

Filet de collin à la moutarde ail & persil

--- Recette pour 2 personnes ---
-- Recette réalisée en partenariat avec Alélor & Raifalsa--

Ingrédients :


- Déposer les filets de poisson sur un papier aluminium

- Verser un filet d'huile d'olive dessus

- Badigeonner la moutarde Ail & persil Raifalsa au pinceau

- Laver et couper la tomate en rondelles

- Déposer des rondelles sur le poisson

- Saler, poivrer

- Refermer l'alu de façon à faire une papillote

- Enfourner 30 minutes à 200°

BON APPÉTIT 


Je vous laisse visiter le site de mon partenaire :

Suivez également l' actu facebook :

Facebook : Alélor & Raifalsa


Un grand Merci pour à mon partenaire pour cette délicieurse moutarde :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D