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samedi 22 février 2014

Magrets de canard au vinaigre de framboises, miel, échalottes et pommes de terres

--- Recette pour 2 personnes ---
-- Recette réalisée en partenariat avec Esprit Foie Gras --


Ingrédients :
  • 2 magrets de canard Esprit Foie Gras
  • 4 CàS de vinaigre de framboise
  • des pommes de terre
  • 1 échalote 
  • 1 CàS de miel
  • quelques framboises ( 6-8 )
  • sel-poivre

- Laver éplucher et couper les pommes de terre en gros cubes

- Les mettre dans la friteuse avec 1 CàS d'huile d'olive 

- Laisser tourner 35 minutes

- Pendant ce temps, faire quelques entailles sur le côté gras des magrets

- Les mettre à cuire dans une poêle à feu doux pendant 30 minutes

- Au bout de 30 minutes, réserver sur une grille ( les prélever avec une spatule, pas de fourchette ) pendant 5 minutes

- Pendant ce temps faire revenir l’échalote émincée dans la graisse

- Remettre les magrets sur l'autre face, dans la poêle pendant 3 minutes puis déposer dans l'assiette

- Délacer la poêle avec le vinaigre de framboises

- Ajouter le miel et les framboises puis remuer

- Quadriller le magret ( c'est plus joli aussi )  

- Verser la sauce sur les magrets et les pommes de terre


BON APPÉTIT 


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Un grand Merci à mon partenaire pour cette viande excellente et tendre :D

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