[Valid Atom 1.0]

mardi 4 février 2014

Mousse aux fruits rouges


Avec ces quantités, vous pourrez réaliser une couche pour un bavarois familiale par exemple, en divisant par 3 vous obtiendrez de quoi remplir 2 dômes, ou 2 verrines.


Ingrédients :

  • 300 g de fruits rouges
  • 4 CàS de sucre 
  • 3 feuille de gélatine
  • 30 cl de crème liquide entière

- Avant de commencer, votre crème, batteur et bol doivent rester au frigo, voir congélateur au moins 15 minutes

- Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pour qu'elle ramollisse 

- Mixer les fruits avec le sucre

- Ajouter la feuille de gélatine ramollie et mettre à chauffer doucement afin de la dissoudre dans le mélange

- Laisser refroidir

- Monter la crème bien froide, en chantilly

- Une fois bien montée, y ajouter le mélange fruits rouges délicatement

- Déguster de suite ou réserver au frigo


BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D