[Valid Atom 1.0]

dimanche 2 février 2014

Noix de Saint Jacques au bacon


Ingrédients :

  • Des noix de Saint Jacques
  • Autant de rondelles de bacon que de noix de Saint Jacques
  • 1/2 Cube ( maggi )
  • 1/2 tasse d'eau
  • Jus de citron
  • Origan

- Enrouler les noix de Saint Jacques des rondelles de bacon

- Les piquer sur une brochette

- Faire chauffer la tasse d'eau et y délayer le cube

- Déposer les brochettes sur les bord d'un moule ( ici moule à cake, de façon à tenir la brochette de chaque côté tout en pouvant récupérer le jus en dessous)

- Arroser la brochette et enfourner 15 minutes à 200°

- Parsemer d'origan, de jus de citron et arroser à nouveau du cube ( qui est dans le moule )

- Servir chaud


BON APPÉTIT 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D