[Valid Atom 1.0]

jeudi 6 mars 2014

Barquette de concombres thon, surimi, mayo, ciboulette

Voilà une petite recette très rapide à réaliser, idéale pour une entrée tout en fraîcheur :D

--- Recette pour 6 personnes ---
-- Recette réalisée en partenariat avec Festifruits --


Ingrédients :



- Laver le concombre et le couper en 2 dans la longueur

- Retirer le centre et le mettre dans un saladier

- Y ajouter le thon en miette égoutté ainsi que les surimi coupés en out petit

- Mélanger le tout avec la mayonnaise ( quantité selon les goûts )

- Saler, poivrer 

- Parsemer le tout de la Ciboulette de chez Festifruits

- Servir frais




BON APPÉTIT 


Vous pouvez également découvrir les autres produits de la gamme en allant sur le site :


Suivez également l’actualité facebook  :



Un grand merci à Festifruits pour ces délicieux produits :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D