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dimanche 2 mars 2014

Crème d'amandes

Cette recette est idéale pour mettre en fond de vos tartes aux fruits, ou pour vos frangipane.
--- Recette pour un fond de tarte bien épais ---

Ingrédients :

  • 110 g de beurre mou
  • 110 g de sucre
  • 110 g de poudre d'amande
  • 2 œuf
  • 1 goutte d'extrait d'amande amère
  • 20 g de crème liquide entière

- Écraser le beurre à la fourchette puis le mélanger au sucre

- Ajouter les œufs et mélanger à nouveau

- Ajouter ensuite la poudre d'amande ainsi que l'extrait d'amande amère

- Finir par la crème liquide

- Mélanger puis déposer sur votre pâte à tarte

- Selon la tarte vous pourrez cuire tout en même temps, comme pour une galette ou une tarte aux pommes.

Pour une tarte abricot ou fraises par exemple, il vous faudra cuire la crème d'amande sur la pâte au four pendant 20 minutes à 180°

BON APPÉTIT  


2 commentaires:

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