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mardi 25 mars 2014

Panna cotta choco / carambar

Une gourmandise de + à vous faire découvrir ! 
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de Panna cotta en espérant qu'elle vous plaise :D

--- Ingrédients pour 4 panna cotta ---
-- Recette réalisée grâce aux produits Dolfin et en partenariat avec La boutique en couleur --


Pour la panna cotta --->

Ingrédients :


- Faire chauffer la crème avec le sucre et le chocolat Dolfin

- Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide afin de les ramollir

- Une fois que le mélange crème chocolat commence à bouillir, ôter du feu

- Égoutter les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange

- Verser dans les verrines (ici les coupes à champagne de la boutique en couleur) et réserver au frigo au moins 1h avant de verser le coulis dessus

 Pour le coulis carambar --->

Ingrédients :


- Faire chauffer à feu doux la crème avec les carambar jusqu'à ce qu'il fondent

- Une fois fondus, ôter du feu et laisser refroidir un peu

- Verser sur les panna cotta qui ont eu le temps de figer

- Réserver au frigo au moins 1h de plus avant de servir

- Parsemer de copeaux de chocolat Dolfin pour la présentation


BON APPÉTIT 

Je vous laisse découvrir le site de mon partenaire, La boutique en couleur ainsi que celui de Dolfin :


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Un grand Merci à Mina et à Dolfin :D

2 commentaires:

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D