[Valid Atom 1.0]

mercredi 12 mars 2014

Panna cotta fraise Tagada coulis de fruits rouges

---Recette pour 4 panna cotta ---
-- Recette réalisée en partenariat avec la boutique en couleur --


Pour la panna cotta--->

Ingrédients:

  • 250 ml de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • 1 feuille et demi de gélatine
  • 20 fraises Tagada
  • 1 pointe de colorant rose ( facultatif )

- Dans une casserole, mettre la crème, le sucre et les fraises Tagada à chauffer

- Pensant ce temps, mettre les feuilles de gélatines à tremper dans de l'eau froide

- Dès le début de l'ébullition ôter la casserole du feux et ajouter les feuilles de gélatines ramollies et égouttées

- Bien mélanger ( ajouter le colorant si il y a ) et verser dans les coupes à champagne de la boutique en couleur 

- Mettre au frigo au moins 3h jusqu'à ce que ça soit refroidit et "solidifié"


Pour le coulis de fruits rouges--->

Ingrédients:


  • 125 g de framboises (ici congelées)
  • le jus d'1/2 citron
  • 25 g de sucre
  • 5 cl verre d'eau 
  • des fraises tagada pour la déco

- Dans une casserole, mettre les fruits rouges, le sucre et le jus de citron à feu moyen

- Une fois vos fraises décongelées, remuer le tout et écraser-les au presse purée

- Ajouter l'eau et mixer au mixeur plongeant

- Verser sur la panna cotta Tagada

- Décorer à votre guise, ici avec des fraises Tagada

BON APPÉTIT 



Je vous laisse découvrir le site de mon partenaire afin de voir tous les produits qu'il vous propose:


Suivez également  son actu facebook :


Un grand Merci à Mina et son équipe pour ces superbes coupes :D

2 commentaires:

  1. waouuu c'est vrai que c'est facile a faire, en plus tes explications sont toujours au top, c'est pour cela ^^
    je vais en faire pour le week end prochain, ça fait trop envie ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciii Cony, t es adorable <3 il y a une autre recette, vanille coulis de fraise sur le blog ;-)

      Supprimer

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D