[Valid Atom 1.0]

mercredi 12 mars 2014

Salade de pâtes, tomate et feta

--- Recette pour 4 entrées ---
-- Recette réalisée en partenariat avec Le Kiosque Breton --

Ingrédients :



- Faire cuire les pâtes Le kiosque Breton à l'eau bouillante pendant une petite dizaine de minutes

- Une fois cuite, les égoutter et laisser refroidir un peu avant de les mettre au frigo

- Laver et couper les tomates en dés

- Couper la feta en dés également

- Mélanger le tout, saler, poivrer

- Ajouter la vinaigrette puis mélanger

- Réserver au frigo avant de servir

BON APPÉTIT 


Je vous rappelle que vous pouvez visiter le site et voir toutes les spécialités Bretonnes proposées en cliquant sur le lien :

Site : Le kiosque Breton

Le kiosque Breton est aussi sur facebook :

Facebook : Le Kiosque Breton


Un grand Merci à mon partenaire Le kiosque Breton pour ces délicieux produits  :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'avez vous pensez de cet article ? Si vous avez des questions je vous répondrez au plus vite :D