Je teste leurs produits,Votre cuisine, Je teste leur recettes, Mes partenaires,Cookéo

vendredi 31 janvier 2014

Blinis maison parfait avec le Tzatziki

Pour accompagné le Tzatziki, saumon fumé, Truite fumée, Tamara ou autre.

--- Pour une quinzaine de petits blinis ---

Ingrédients :


  • 100 g de fromage blanc
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

- Mélanger tous les ingrédients (Attention, la levure ne doit pas toucher le sel )

- Laisser poser 1h

- Faire chauffer une poêle 

- Déposer des petits ronds grâce à une CàS 

- Faire cuire et retourner ( comme pour les crêpes)

- Déguster tiède ( réchauffer au micro-onde si besoin)

BON APPÉTIT

Recette Tzatziki ICI 


1 commentaire:

  1. et pourquoi la levure ne doit pas toucher le sel ?

    RépondreSupprimer

A vos coms ;-)