Je teste leurs produits,Votre cuisine, Je teste leur recettes, Mes partenaires,Cookéo

mardi 11 mars 2014

Financiers cœur caramel au beurre salé, confiture de lait ou Nutella

Pour cette recette, j'ai utilisé la recette de base de Cyril Lignac paraît-il ;-)

--- Recette pour 14 financiers ---
-- Recette réalisée en partenariat avec le Kiosque Breton et Raffolé --


Ingrédients :


- Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d'amande et la levure

- Ajouter ensuite les blancs d’œufs et mélanger 

- Faire fondre le beurre au micro-onde puis l'ajouter sans cesser de remuer

- Filmer le saladier avec du papier cellophane et mettre 1 h au frigo

- Préchauffer le four à 180°

- Graisser les moules à financiers

- Verser de la pâte dans chaque empreinte jusqu'au 1er tiers


- Puis recouvrir du reste de pâte ( attention ça va gonfler à la cuisson)

- Enfourner pour 25 minutes à 180°

- Laisser refroidir avant de déguster

BON APPÉTIT


Je vous rappelle que vous pouvez visiter le site de mes partenaires en cliquant sur le lien :





Un grand Merci à mes partenaires pour leurs produits très gourmand :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires qui me permettent de faire évoluer ce blog :D