Je teste leurs produits,Votre cuisine, Je teste leur recettes, Mes partenaires,Cookéo

vendredi 26 janvier 2018

Cœur coulant au Kinder



Pour 6 Cœurs coulants :
  • 180g de chocolat noir
  • 200g de beurre
  • 90g de sucre
  • 100g de farine
  • 4 œufs
  • 3 Kinder maxi
  • 6 Shocobons
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre coupés en morceaux
  3. Hors du feu, ajouter le sucre et remuer
  4. Ajouter ensuite la farine tamisée et remuer à nouveau
  5. Ajouter maintenant les œufs un à un en mélangeant entre chaque œuf .
  6. Mettre une partie de la préparation dans des moules individuels
  7. Déposer une moitié de barre de Kinder
  8. Recouvrir du reste de préparation
  9. Déposer au centre un Schokobon
  10. Enfourner pour environ 12 min si vous souhaitez que le cœur reste bien coulant.


Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A vos coms ;-)