Je teste leurs produits,Votre cuisine, Je teste leur recettes, Mes partenaires,Cookéo

mardi 27 mars 2018

Bourguignon facile et rapide au Cookéo

Un bon plat Français dont je raffole alors je dis merci à mon Cookéo, grâce à lui je peux en manger sans passer 15 plombes près de ma marmite lol
Je le fais toujours avec des pommes de terre, elles sont facultatives mais je l'aime avec.

Pour 4 adultes

Ingrédients :
  • 1 kg de bœuf pour bourguignon ( paleron)
  • 1 oignon
  • 1 CàS d'huile d'olive
  • 4 carottes
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 4 pommes de terre
  • 1 CàS de fond de veau
  • 300 ml de vin rouge
  • de la farine
  • sel- poivre
  • thym
  • laurier

Recette :

  1. Laver, éplucher et couper les légumes
  2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive --> Cookéo en mode dorer
  3. Pendant ce temps, fariner les morceaux de viande
  4. Ajouter la viande et saisir toutes les faces 
  5. Ajouter les pommes de terre, carottes, champignons
  6. Saupoudrer de fond de veau
  7. Verser le vin dessus
  8. Saler, poivrer puis ajouter le thym et laurier
  9. Fermer le couvercle et mettre en cuisson sous pression pour 30 minutes

BON APPETIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A vos coms ;-)