Je teste leurs produits,Votre cuisine, Je teste leur recettes, Mes partenaires,Cookéo

jeudi 15 mars 2018

Marmite Espagnole au Cookéo


Pour 4 adultes


Ingrédients :

  • 1 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 Tomate
  • 3 escalopes de poulet
  • 1/2 chorizo doux (environ 100 g)
  • 150g de lardons
  • 200 g de riz basmati
  • 1 cube de volaille
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de cumin
  • 300 ml d'eau
  • 1 CàS d'huile d'olive


Recette : 

  1. Dans la cuve du Cookéo mettre l'huile puis activer le  en mode dorer
  2. Ajouter l'oignon et l'ail préalablement épuchés
  3. Laver le poivron et la tomate et les couper en lamelles
  4. Les ajouter dans la cuve
  5. Ajouter ensuite les lardons puis le poulet et le chorizo coupés en morceaux
  6. Laisser revenir un peu pour dorer les lardons et le poulet
  7. Ajouter ensuite le reste des aliments
  8. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 10 min avant de déguster

BON APPÉTIT 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A vos coms ;-)