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vendredi 6 avril 2018

Biscuits sablés à l'amande, parfait pour tremper dans le café

En ce moment je me penche beaucoup sur les recettes qui peuvent servir de goûté pour mes filles à l'école. 
J'essaie de diminuer l'industriel au moins pour le goûté, je me dis que c'est mieux pour elle et je me fais plaisir en testant de nouvelles recettes.
Aujourd'hui je vous poste la recette des biscuits aux amandes, ce que j'aime c'est qu'avec les quantités données nous obtenons beaucoup de biscuits et qu'ils se conserveront très bien dans une boîte hermétique !
Vous pouvez également les tremper dans un chocolat fondu et parsemer de coco par exemple ou les garnir de confiture après cuisson enfin libre à votre imagination...


Pour une vingtaine de biscuits


Ingrédients :
  • 350 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 110 g de beurre mou
  • 100 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 90 ml d'huile de noisette
  • 1 CàC de levure chimique 


Recette :

  1. Préchauffer votre four à 180°
  2. Mélanger les sucre avec le beurre afin d'obtenir une texture crémeuse
  3. Ajouter l'huile et l’œuf et mélanger à nouveau
  4. Verser maintenant la farine, la levure et la poudre d'amande et mélanger jusqu'à obtenir une pâte uniforme
  5. Prélever de la pâte et former des petite boules
  6. Les aplatir dans le creux de votre main 
  7. Puis les déposer sur une plaque allant au four en silicone ou recouverte de papier sulfurisé
  8. Avec le dis d'une fourchette appuyer légèrement sur les biscuits pour créer les motifs
  9. Enfourner 15 minutes à 180°
  10. Laisser refroidir avant de déguster

BON APPÉTIT 


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