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vendredi 18 mai 2018

Biscuits aux m&ms meilleurs que ceux du commerce

Vous connaissez les biscuits M&M'S ?J'en ai mangé quelques fois étant petite et c'était fort sympathique d'avoir des bonbons sur mon gâteau 💓 

Mes filles réclament souvent des bonbons, comme beaucoup d'enfants je pense mais j'essaie de limiter un max leur consommation ...

Lorsque je leur ai proposé de réaliser ces biscuits elles étaient forcément hyper contentes.

Bon j'en ai profité encore une fois pour utiliser les chocolats de Pâques que nous avons encore ( oui oui elles en ont eu 15 tonnes, ce n'est pas faute de dire non aux grands parents 😈) mais vous pouvez utiliser un chocolat au lait classique pour leur réalisation.



friandise
Pour 12 biscuits environ


Ingrédients :

  • 80 g de sucre glace
  • 120 g de beurre mou
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeufs
  • 100 g de farine blanche
  • 100 g de farine complète
  • 300 g de chocolat au lait ( J'ai utilisé des œufs de Pâques)
  • des M&M's minis

Recette :

  1. Tamiser le sucre glace sur le beurre mou 
  2. Ajouter la poudre d’amande et la pincée de sel
  3. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  4. Incorporer l’œuf et mélanger à nouveau
  5. Tamiser les deux farines sur votre préparation et continuer de mélanger sans trop travailler la pâte
  6. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson
  7. Réfrigérer pendant au moins 2 heures
  8. Découper des rectangles de pâte d’environ 10 cm x 4 cm
  9. Avec le reste de pâte, découpez des petites bandes de 10 cm sur 0.5 cm puis placez-les sur les côtés des rectangles en appuyant légèrement ( cela formera les bords des biscuits)
  10. Déposer l’ensemble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  11. Préchauffer votre four à 180°C (placez la plaque au réfrigérateur pendant que le four préchauffe)
  12. Enfourner pour 10 à 15 minutes,les sablés doivent être légèrement dorés
  13. Laisser refroidir sur une grille
  14. Faire fondre le chocolat au micro-onde
  15. Étaler avec le dos d’une cuillère à café le chocolat au centre de chaque biscuit
  16. Disposez des M&M’S en quinconce sur les biscuits
  17. Mettre au frigo 15 minutes pour figer le chocolat
BON APPETIT 


Vous pouvez mettre un chocolat blanc, noir ou praliné si vous souhaitez changer un peu.
Des smarties pourraient également remplacer les M&M'S.

J'ai trouvé cette recette sur le blog Perle en Sucre, que je viens de découvrir et vous conseille de visiter. 

Mon article vous a plu ? N'hésitez pas à me le faire savoir par un p'ti commentaire ;-)

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