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mardi 1 mai 2018

Saint-Jacques poilées à l'huile d'olive truffée

Bonsoir, j'ai posté cette photo avec des St-Jacques hier je crois sur facebook et insta, je vous délivre maintenant la recette qui est des plus simples et efficace !

J'ai décidé de les cuisiné à l'huile d'olive saveur truffe de mon partenaire Le Temps des Mets, c'est une huile de haute qualité, tout comme les noix de St Jacques. 
Elle donne un petit goût délicat que nous apprécions particulièrement.

Pour l’accompagnement, on adore les frites donc frites maison et puisque c'est la saison et qu'il faut aussi manger des légumes asperges vertes hummm.

J'ai acheté les St Jacques congelées mais les ai sorti du congèle quelque heures avant la cuisson.

Servies avec asperges vertes et frites maison
Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • une vingtaine de Saint Jacques
  • 2 CàS d'huile d'olive truffée
  • Sel, poivre

Recette :

  1. Si elles sont congelées, faire décongeler les noix de St- Jacques avant
  2. Une fois décongelées, les saler et poivrer
  3. Faire chauffer l'huile d'olive saveur truffe dans une poêle 
  4. Une fois l'huile chaude, augmenter un peu le feu
  5. Déposer les St-Jacques et les saisir juste 2 minutes de chaque côté
  6. Servir chaud
BON APPÉTIT 


Si vous souhaitez découvrir l'huile d'olive saveur Truffe de mon partenaire Le Temps des Mets, c'est ICI


Mon article vous a plu ? N'hésitez pas à me le faire savoir par un p'ti commentaire ;-)

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