Je teste leurs produits,Votre cuisine, Je teste leur recettes, Mes partenaires,Cookéo

vendredi 11 mai 2018

Tian provençal à l'huile d'olive saveur Truffe

Du soleil dans nos assiettes grâce à ce plat qui apporte de la couleur !
Idéal pour recevoir nos amis végétariens puisque c'est un plat qui compte essentiellement des légumes avec juste un peu de mozza :D

Bien évidemment n'oublions pas l'huile d'olive saveur Truffes qui sublimera ce plat, Merci Le Temps Des Mets pour cette délicieuse huile qui apporte douceur et gourmandise à mes plats.

Avant de commencer je vous rappelle qu'un concours est actuellement en cours sur ma page Facebook où mon partenaire Le Temps des Mets se verra offrir un très joli colis rempli de produits d'excellence ! c'est par → ICI

Tian de légumes et huile d'olive saveur Truffes
Pour un plat de 4 personnes

Ingrédients :

Recette :
  1. Laver les légumes et les couper en rondelles
  2. Couper la boule de Mozzarella en rondelles également
  3. Verser un filet d'huile d'olive saveur Truffes au fond d'un plat qui passe au four
  4. Déposer en alternant chaque légumes + mozza  : aubergine, tomate, courgette, mozza et on recommence jusqu'à remplir le tour du plat
  5. Couper le reste des aliments en dés puis les déposer au centre ( tous les légumes + mozza restants )
  6. Déposer une grappe de tomates cerise (c'est facultatif mais c'est tellement beau)
  7. Verser un autre filer d'huile sur tout le plat
  8. Parsemer d'Aneth
  9. Enfourner 30 minutes à 180°

BON APPÉTIT 


 Légumes de provence
Pour vous fournir l'huile saveur Truffes de mon partenaire ou d'autres de leurs délicieux produits, c'est par  ---> ICI


Mon article vous a plu ? N'hésitez pas à me le faire savoir par un p'ti commentaire ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour vos commentaires qui me permettent de faire évoluer ce blog :D