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samedi 12 mai 2018

Tiramisu Mangues Spéculos doux et gourmand

Et hop, un recette supplémentaire de Tiramisu :D

A la mangue cette fois, c'est très agréable car elle apporte de la douceur à ce dessert très gourmand. 

En bas de cet article, vous pourrez trouver mes autres recettes de Tiramisu :D

En verrines
Pour 6 verrines


Ingrédients:

  • 250 g de mascarpone
  • 3 œufs 
  • 60 g de sucre
  • une pincée de sel
  • des péculos
  • un petit bol de lait
  • 2 mangues fraîches

Recette :


  1. Séparer les blancs des jaunes
  2. Dans un saladier, mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment
  3. Ajouter le mascarpone mélanger au fouet 
  4. Battre les blancs en neige bien ferme en vous aidant du sel
  5. Incorporer les blancs délicatement au mélange précédent grâce à une maryse  
  6. Tremper très rapidement les spéculos dans le lait et en déposer deux au fond de chaque verrine ( vous pouvez les émietter)
  7. Mettre de la crème au mascarpone par dessus puis les fraises coupées en dés
  8. Éplucher la mangue et la couper en dés
  9. Déposer des dès de mangue sur la crème mascarpone
  10. Renouveler ces étapes jusqu'en haut de la verrine
  11. Décorer avec des morceaux de mangue, un spéculos ou autre
  12. Mettre au frigo au moins 6 heures avant de déguster
BON APPÉTIT 

Les autres recettes :

 - Tiramisu fraises , chocolat blanc
 - Tiramisu framboises, coco et biscuits roses de Reims
 - Tiramisu Nutella Spéculos
 - Tiramisu Oréo
 - Tiramisu purée de marrons/ spéculos

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